quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Arroz com atum e natas




Ingredientes

• 2chávenas de arroz
• 1cebola média
• 2latas de atum
• 3colheres polpa de tomate
• 3colheres natas
• 2ovos
• 1fio azeite
• queijo ralado
• 1dente alho


Preparação

Leve ao lume meia panela de água e deixe ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar. 

Deite um fio de azeite numa frigideira e deixe aquecer. Acrescente a cebola e o alho e deixe alourar. Junte depois o atum e a polpa de tomate e mexa. Adicione finalmente as natas e repita este processo. 

 Numa outra frigideira faça ovos mexidos e reserve. 

Coloque o arroz, o atum e os ovos em camadas mais ou menos uniforme e leve ao forno coberto com queijo ralado. Retire rapidamente, deixando simplesmente o queijo derreter. Sirva de imediato.

HSC