Ingredientes
• 2chávenas de arroz
• 1cebola média
• 2latas de atum
• 3colheres polpa de tomate
• 3colheres natas
• 2ovos
• 1fio azeite
• queijo ralado
• 1dente alho
Preparação
Leve ao lume meia panela de água e deixe ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar. Deite um fio de azeite numa frigideira e deixe aquecer. Acrescente a cebola e o alho e deixe alourar. Junte depois o atum e a polpa de tomate e mexa. Adicione finalmente as natas e repita este processo. Numa outra frigideira faça ovos mexidos e reserve. Coloque o arroz, o atum e os ovos em camadas mais ou menos uniforme e leve ao forno coberto com queijo ralado. Retire rapidamente, deixando simplesmente o queijo derreter. Sirva de imediato.
HSC
Leve ao lume meia panela de água e deixe ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar. Deite um fio de azeite numa frigideira e deixe aquecer. Acrescente a cebola e o alho e deixe alourar. Junte depois o atum e a polpa de tomate e mexa. Adicione finalmente as natas e repita este processo. Numa outra frigideira faça ovos mexidos e reserve. Coloque o arroz, o atum e os ovos em camadas mais ou menos uniforme e leve ao forno coberto com queijo ralado. Retire rapidamente, deixando simplesmente o queijo derreter. Sirva de imediato.
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