segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Salpicão de atum


Ingredientes

·       2 colheres (sopa) de azeite
·       2 colheres (sopa) de mostarda
·       3 colheres (sopa) de uva passa
·       1/2 chávena de chá de salsa e centros picados
·       1 maçã em cubos pequenos, com casca
·       1 cenoura ralada grossa
·       1 lata de atum sólido em óleo
·       200 g de iogurte grego
·       Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Preparação

1  Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve. Numa outra tigela, junte as passas, os coentros e a salsa, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo. Misture bem. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.