7 filetes de pescada
grandes,
linguini q.b.,
10 tiras de delícias do mar,
1 pacote de molho béchamel,
1 pacote de sopa de marisco
em pó,
1 lata de cogumelos
laminados,
alho em pó q.b.,
sal q.b.,
azeite q.b.,
óregãos q.b.,
queijo mozzarela ralado
q.b.,
salsa picada q.b.
limão
Preparação:
Põe-se a massa a cozer em
água com sal, mas não se deixa cozinhar até ao fim. Cortam-se os filetes de pescada às tiras e
tempera-se de sal, limão e alho em pó. Num pirex, deita-se um pouco de azeite, só para
cobrir o fundo. Num prato põe-se um pouco do conteúdo da sopa de marisco em
pó e passam-se lá os filetes até ficarem bem cobertos.
Cortam-se as delícias do
mar às rodelas grossas. No pirex colocam-se os filetes, as delícias, os
cogumelos, os óregãos, o molho béchamel e mistura-se tudo com cuidado. Leva-se
ao forno, o tempo suficiente para cozinhar o peixe. Quando estiver pronto, coloca-se a massa lá para dentro e mistura-se com cuidado para não desfazer o peixe bem. Cobre-se com queijo
ralado e volta para o forno para gratinar. Por fim, tira-se do forno e
salpica-se com salsa picada.
HSC