- 1 Kg de peixe
- 3 colheres de sopa de oleo de palma
- 1 cebola grande
- 4 tomates
- 1 ramos de salsa
- 15 gr. de farinha de trigo
- Agua, sal e gindungo
- 3 colheres de sopa de oleo de palma
- 1 cebola grande
- 4 tomates
- 1 ramos de salsa
- 15 gr. de farinha de trigo
- Agua, sal e gindungo
Preparação
Corta-se o peixe aos filetes sem peles e espinhas. Num tacho leva-se ao lume a cebola picada, o oleo de palma, o tomate limpo de pele e sementes, o ramo de salsa, o sal, o gindungo e o peixe. Cobre-se de água e vai ao lume até cozer.
Corta-se o peixe aos filetes sem peles e espinhas. Num tacho leva-se ao lume a cebola picada, o oleo de palma, o tomate limpo de pele e sementes, o ramo de salsa, o sal, o gindungo e o peixe. Cobre-se de água e vai ao lume até cozer.
Depois mistura-se a farinha desfeita
num pouco de água e ferve para engrossar.
Serve-se com batatas.
Serve-se com batatas.
HSC