* 3 Lombinhos de perca ou pescada
* 1 Lata pequena de cogumelos laminados
* 1 Cebola
* 2 Dentes de alho
* 2 Colheres (sopa) de azeite
* 1 Embalagem de natas de soja
* 4 Colheres (sopa) de ketchup
* 1 Colher (sopa) de mostarda
* Sal q.b.
Preparação:
Preparação:
Corte os filetes em tiras não muito finas. Descasque a
cebola e os dentes de alho, pique tudo. Num tacho deite o azeite, junte a
cebola e os alhos picados, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar
macia.
Adicione a mostarda, o ketchup e os cogumelos laminados
escorridos, mexa bem e deixe ferver. Junte então as natas, tempere com sal e
deixe ferver novamente. Adicione as tiras de peixe, misture dedicadamente, tape
e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Retire do lume e sirva com arroz branco.