domingo, 14 de fevereiro de 2016

Pescada indiana


Ingredientes

  1 cebola
  1 dl de natas
  2 colheres (sopa) de óleo
  2 colheres (sopa) de coco ralado
  1 colher (sopa) de caril em pó


Preparação

Tempere as postas de pescada com pouco sal e regue-as com o sumo de limão. Descasque a cebola e os dentes de alhos e pique tudo muito finamente. 


Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates pelados picados, o caril e o coco ralado e mexa bem. Misture o iogurte com as natas, junte ao tacho, mexa, deixe ferver, adicione depois a pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. 



Rectifique o sal, tempere com um pouco de picante, polvilhe com a salsa ou os coentros picados, retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco. 



HSC