Ingredientes
• Patas de sapateira congeladas
• Camarão descascado
• Gambas
• Mexilhão
• Amêijoas
• 1 Lata de tomate já cortado
• 1 Pimento vermelho e1 pimento verde
• Azeite
• Vinho branco
• Piripiri, Colorau, sal e pimenta
• Louro, Coentros
• 1 Cebola grande e 2 Dentes de alho
Preparação:
• Patas de sapateira congeladas
• Camarão descascado
• Gambas
• Mexilhão
• Amêijoas
• 1 Lata de tomate já cortado
• 1 Pimento vermelho e1 pimento verde
• Azeite
• Vinho branco
• Piripiri, Colorau, sal e pimenta
• Louro, Coentros
• 1 Cebola grande e 2 Dentes de alho
Preparação:
Corte a cebola e os pimentos as rodelas e pique os alhos. Acrescente o louro, o tomate, os coentros e o azeite. Coloque a cataplana ao lume com os ingredientes. Mexer.
Coloque a seguir todo o marisco acima indicado. Tempere com sal, colorau, piripiri e vinho branco. Leve a cataplana ao lume aproximadamente 1⁄2 hora. Servir de imediato.
Cuidado ao abrir a tampa da panela para não se queimar. A cataplana rejeita muito vapor depois de abrir.
HSC