Ingredientes
• 1 beringela
• 1 courgese
• 1 pimento verde
• 2 tomates
• 1 cebola grande
• 1 dente de alho
• 2 c. sopa azeite
• 1 copo de água
• Sal grosso q.b.
• 1 beringela
• 1 courgese
• 1 pimento verde
• 2 tomates
• 1 cebola grande
• 1 dente de alho
• 2 c. sopa azeite
• 1 copo de água
• Sal grosso q.b.
Preparação:
Lave e corte a beringela em pedaços de 2,5cm. Faça o mesmo com a courgette. Não tirar a casca. Corte a cebola grosseiramente. Lave e corte o pimento e retire as sementes. Pele o tomate e corte-‐o aos cubos.
Coloque todos os legumes dentro de uma panela. Acrescentar o copo de água, o sal grosso, o azeite e o alho picado.
Deixe então cozer lentamente durante 45 minutos.
HSC
Nota Se tiver pouco tempo, coloque o preparado numa panela de pressão e em vez de deitar um copo de água, deite só metade. Quando estiver a ferver, deixar por dez minutos