sábado, 30 de janeiro de 2016

Salada Primavera

Ingredientes:


20 tomates cereja
8 rabanetes
4 ovos cozidos
2 colheres de sopa de cebolinho picado
1 pimento amarelo
1 mão-cheia de folhas de beterraba
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico branco
2 colheres de sopa de sumo de limão
4 colheres de sopa de azeite
Sal
1 pitada de açúcar

Preparação:


Lavar os tomates cereja e cortar em metades. Lavar os rabanetes e cortar em fatias.
Descascar os ovos e cortar em oito. Lavar o pimento e cortar em tiras finas. Lavar as folhas de beterraba e cortar em pequenos pedaços.
Misturar o vinagre, o sumo de limão e o azeite com duas colheres de sopa de água e temperar com sal e açúcar.
Colocar todos os ingredientes em copos/taças de vidro e regar com o molho previamente preparado.
No final, polvilhar com o cebolinho.


HSC