sábado, 30 de janeiro de 2016

Cuscuz de frango



Ingredientes

1/2 chávenas de chá de óleo de soja
1/2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
2 chávenas de chá de água
1 peito de frango desossado picado
molho pimenta vermelha qb
1 lata pequena de palmito
1 lata de ervilhas
2 ovos cozidos picados
1 chávena de chá de polpa de tomate
3,5 chávenas de chá de farinha de milho amarela

salsinha picada
 
 Sal
   
  Pimenta


Preparação:

Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 chávenas de água, sal e a pimenta a gosto.
Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
Deixe ferver mais 7 minutos. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

HSC