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tranches de Foie Gras fresco de pato
2 maçãs verdes
32 castanhas congeladas
1 dl de azeite
1 estrela de anis
30 grs de bolbo de funcho
1/2 dl de Moscatel reduzido
Manteiga q. b.
1 colher (café) de açúcar mascavado
300 ml de caldo de galinha
2 maçãs verdes
32 castanhas congeladas
1 dl de azeite
1 estrela de anis
30 grs de bolbo de funcho
1/2 dl de Moscatel reduzido
Manteiga q. b.
1 colher (café) de açúcar mascavado
300 ml de caldo de galinha
Flor de
sal q. b.
Pimenta q. b.
Modo de Preparar:
Pimenta q. b.
Modo de Preparar:
Corte
as maçãs em quartos e salteie-as com um pouco de manteiga e açúcar mascavado.
Reserve.
Numa
caçarola, salteie ligeiramente as castanhas com um fio de azeite, tempere com
flor de sal e pimenta e cubra com o caldo de galinha, o bolbo de funcho cortado
aos cubos e a flor de anis. Deixe cozer.
Tempere,
generosamente, o foie gras com sal e salteie numa frigideira
sem qualquer gordura, aproximadamente 4 minutos de cada lado.
Junte
a maçã às castanhas e ligue com a redução de Moscatel.
Sirva
o foie gras acompanhado pelas castanhas com o funcho e a maçã.
Regue com o molho e sirva.
HSC