Ingredientes
4 Colheres (sopa) de manteiga
1kg de carne cortada em tiras.
2 cebolas picadas
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/2 Chávena de (chá) de conhaque
200g de cogumelos em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de puré de tomate
1colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de Ketchup
1 lata de Natas.
Preparação
1kg de carne cortada em tiras.
2 cebolas picadas
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/2 Chávena de (chá) de conhaque
200g de cogumelos em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de puré de tomate
1colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de Ketchup
1 lata de Natas.
Preparação
Derreta três colheres de sopa de manteiga (ou margarina) numa frigideira grande
e vá fritando as tiras de carne, aos
pouco, em lume alto.
Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante.
Doure as cebolas, e junte a carne, tempere com sal e a
pimenta e despeje o conhaque.
Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
Quando chama terminar junte os cogumelos, tape a frigideira e deixe cozinhar
por alguns minutos.
Acrescente o puré de tomate, a mostarda, o catchup e
misture bem.
Deixe em lume brando, tape a panela e deixe
cozinhar por 5 minutos.
Incorpore delicadamente as natas e retire do fogo antes de ferver.
Acompanhe com arroz branco.
HSC