Ingredientes
• 500 g de lulas
limpas
• 400 g de mistura
legumes congelados
• 250 g de massa de
ovo (massa chinesa)
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 4 colheres (sopa) de molho de
soja
• Sal q.b.
Preparação
Corte as
lulas em pedaços. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte as lulas,
deixe começar a ferver, desligue o lume e escorra. Coza a massa em água
temperada com sal durante 3 minutos e depois escorra.
Leve ao lume
um wok ou frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) do óleo e deixe aquecer
bem. Adicione as lulas, deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas, retire-as e
reserve-as. Adicione o resto do óleo ao wok ou frigideira, deixe aquecer, junte
os legumes congelados e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo regularmente.
Adicione
novamente as lulas e a malagueta cortada em tiras sem as sementes, tempere com
sal, junte o molho de soja e misture. Adicione a massa cozida, envolva bem e
sirva polvilhado ou decorado com os coentros.
HSC