Bacalhau q.b.
Placas de lasanha
Cebola, alho, louro,
pimenta, noz-moscada e coentros
Molho béchamel q.b.
1 colher (sopa) de
maizena
Para o béchamel:
50 g de margarina
800 ml de leite
3 a 4 colheres (sopa)
de maizena
Preparação:
Comece por cozer o bacalhau e desfie-o. Faça um
refogado com cebola, alho, uma folha de louro e azeite. Acrescente o bacalhau
desfiado. À água da cozedura do bacalhau, junte uma colher de sopa de maizena,
deixe cozinhar para engrossar um pouco. Tempere com pimenta e noz moscada e
polvilhe com coentros picados.
Faça o molho béchamel, juntando, ao lume, os
ingredientes indicados para tal. Se ficar com grumos, é só passar a varinha
mágica.
Monte a lasanha, colocando no fundo de um pirex uma
boa camada de béchamel, seguido das placas de lasanha e o preparado do
bacalhau... mais béchamel, placas de massa e bacalhau, e assim sucessivamente,
até terminar os ingredientes, tendo o cuidado de a última camada ser de
béchamel.
Polvilhe com queijo mozzarela por cima e leve ao
forno.
HSC
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