Ingredientes
- 500 gr de massa de rondelli comprada pronta
- 300 gr de mozarella
- Sal gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ¼ cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Óleo
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- 1 lata de molho de tomate
Preparação
Numa panela, coloque bastante água, sal e um pouco de óleo. Quando a água estiver fervendo, coloque a massa e espere cozinhar. Sobre uma superfície plana, estenda a massa, coloque duas camadas de mozarela e enrole. Ficará no formato de um rocambole. Deixe na geladeira durante 2 horas.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, uma pitada de sal e pimenta a gosto. Mexa até levantar fervura.
Retire o rondelli da geladeira e corte em rodelas. Numa assadeira, coloque um pouco de molho e o rondelli cortado. Por cima, coloque o molho e peneire com queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para gratinar durante 10 minutos. A massa está pronta para servir.
Se não gostar de molho de tomate, experimente fazer com um delicioso molho branco feito por si ou de pacote.
HSC