domingo, 31 de janeiro de 2016

Risotto de micro ondas


Ingredientes

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

2 colheres de sopa de manteiga

2 xícaras de chá de arroz

2 colheres de sopa de suco de limão

2 xicaras de chá de caldo de galinha

½ xícara de chá de queijo parmesão ralado

1 pitada de açafrão

Sal a gosto

Preparação

Coloque em uma forma refratária a manteiga, a cebola e o alho. Leve ao micro-ondas em potência alta até três minutos e mexa duas vezes. Coloque o arroz, misture bem e cozinhe novamente em potência alta, por três minutos. Mexa mais duas vezes. 
Coloque o suco de limão, o caldo de galinha e o açafrão. Cubra o recipiente e cozinhe em potência alta por vinte minutos. Depois, acrescente o queijo e o sal. Ao terminar, enfeite com lascas de limão.
Não deixe de de fazer este tipo de arroz e prepare esta receita light para a família.
HSC